| Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тестовый раздел » Общий форум » Блины
Блины
LisenokДата: Пятница, 12.03.2010, 11:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень люблю блины! Готовить и особенно кушать!
Собираю разные рецепты блинов.
 
SovereignДата: Пятница, 12.03.2010, 12:28 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
вот отличные блины.
очень вкусные они))
1 яйцо большое
1 ст л крахмала
1 ст л майонеза
соль по вкусу.
Крахмал сначала разбавить молоком, чтобы не было комочков.
Всё взбивваем. Наливаем на сковороду тоненько. Потом перевораячиваем его.
Постоянно взбалтываем смесь, чтобы крахмал не осел.
 
belousaaДата: Пятница, 12.03.2010, 12:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Sovereign)
вот отличные блины.
очень вкусные они))

ну ты, блин, поэт! biggrin

 
iraДата: Пятница, 12.03.2010, 14:41 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Блины.
Берем пару-тройку яиц, добавляем немного простокваши, соль, сахар.
Муку добавляем и взбиваем венчиком.
Теперь горсть манки.
Взбиваем.
Добавляем пару столовых ложек простокваши прямо на тесто, что бы не перемешалось и сыпем в неё соду. Опять взбиваем.
Даем настояться, что бы манка разбухла.

И на сковорду смазанную наливаем и печем(под крышкой)
потом переворачиваем (крышку убираем)

 
SovereignДата: Пятница, 12.03.2010, 17:20 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (belousaa)
ну ты, блин, поэт!

а то! тут такие темы поднимаются... ))

 
apetrovДата: Пятница, 12.03.2010, 17:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Мелко режем капусту и пару минут варим. Вода сливаем, и капуста дальше обжариваем на масле. Ждем, чтобы капуста слегка остыла. Потом теплую массу перемешиваем с блинной мукой. Мешать долго, до появиления пузырьков. И тогда можно на сковородку. Получаются капустные оладушки.
 
SovereignДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:20 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ira)
Блины.

на выходных делали блины по вашему рецепту.
получились просто блеск!

 
Форум » Тестовый раздел » Общий форум » Блины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сели Поели © 2021