| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Блины [4]
Оладьи [4]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блины » Оладьи

Из геркулеса
07.11.2012, 19:52


     Все ингредиенты смешиваем и взбиваем (можно в блендере).
     На среднем огне обжариваем оладьи с обеих сторон, примерно 1-2 минуты на одну сторону.
     Лучше всего эти оладьи подавать с малиновым джемом или вареньем.

                                         


Ингредиенты: пол стакана геркулеса, 1%-ый творог 100 г, 3-4 яйца, 0.25 чайной ложки корицы, 0.25 чайной ложки разрыхлителя.
Категория: Оладьи | Добавил: Tanik
Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021