| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [10]
Сковорода или фритюрница
Запекать [4]
Печь или духовка
Микроволновая печь [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из мяса » Запекать

Фаршированные патиссоны
09.01.2013, 20:48


     Патиссоны моем, даем обсохнуть. Срезаем верхушку и удаляем из патиссонов мякоть (ее можно использовать в оладьи).
Смазываем патиссоны сливочным маслом внутри и снаружи. Внутри слегка натираем солью. Выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 220 градусов примерно 15 минут.
     Мелко нарезаем лук. Грибы нарезаем небольшими кусочками.
     На разогретой сковороде с растительным и сливочным маслом обжариваем лук и грибы. Немного перчим и солим. Жарим до полного испарения влаги.
     В миску выкладываем готовый мясной фарш, к нему добавляем лук и грибами. Фарш слегка солим, хорошо перемешиваем.
Фаршируем патиссоны начинкой. Сверху смазываем слегка подсоленной сметаной, запекаем около 35 минут при температуре 180 градусов. Натираем на крупной терке сыр и за 5 минут до готовности патиссонов посыпаем их сыром.

                                     


Ингредиенты: 2 средних патиссона, 300 г мясного фарша (свинина+говядина), 150 г шампиньонов, 1 луковица, 80 г сыра, 2-3 столовые ложки сметаны, сливочное и растительное масло, соль, свежемолотый перец.
Категория: Запекать | Добавил: Tanik
Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Michel   (06.08.2013 10:16) [Материал]
It's a plasuere to find someone who can think so clearly

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021