| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [10]
Сковорода или фритюрница
Запекать [4]
Печь или духовка
Микроволновая печь [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из мяса » Запекать

Мясные шарики по-итальянски
01.07.2012, 23:01


     Мелко нарезаем лук, петрушку и чеснок. Слегка взбиваем яйцо. Натираем на средней терке сыр. Все подготовленные ингредиенты, специи, крошки, соль и перец добавляем в фарш и хорошо перемешиваем. Делаем шарики.
     Духовку разогреваем до 160 градусов. Выкладываем шарики на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке около 20 минут.
     В глубокую посуду с толстым дном выливаем томатный соус, ставим на плиту и опускаем шарики в соус. Тушим еще 15-20 минут.

                                     

Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 2-3 зубчика чеснока, половина средней луковицы, 30 г сыра пармезан, 1 яйцо, 1 пучок свежей петрушки, четверть чайной ложки сухого орегано, 50 г свежих хлебных крошек, соль, перец черный молотый, 500 мл томатного соуса.
Категория: Запекать | Добавил: Tanik
Просмотров: 267 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 Priyanka   (24.07.2012 06:29) [Материал]
What libraeting knowledge. Give me liberty or give me death.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021