| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [10]
Сковорода или фритюрница
Запекать [4]
Печь или духовка
Микроволновая печь [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из мяса » Запекать

Мясо по-французски
20.11.2012, 20:05


     Свинину нарезаем порционными кусками, отбиваем и солим его. Выкладываем мясо на противень или на прямоугольную форму для запекания, смазанные маслом. Выкладываем сверху на мясо лук, нарезанный полукольцами, 

                                           

смазываем майонезом. Потом выкладываем помидоры нарезанные кружочками. Перчим и посыпаем половиной сыра, который натираем на крупной терке.

                                           

Нарезаем очищенный картофель дольками, солим его и выкладываем в свободное место на противне (или в форме) между кусочками мяса. 

                                           

Убираем в разогретую духовку до 200 градусов и запекаем 1.5 часа. Примерно за 15 минут до готовности посыпаем оставшимся сыром.

                                           


Ингредиенты: 500 г филе свинины, 2-3 луковицы, 2 крупные помидоры, 3 картофелины, 150 г сыра, соль, перец, майонез, растительное масло.
Категория: Запекать | Добавил: Tanik
Просмотров: 254 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021