| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [10]
Сковорода или фритюрница
Запекать [4]
Печь или духовка
Микроволновая печь [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из мяса » Жарить

Биточки, фаршированные грибами
16.04.2012, 22:53

     Говядину промыть, порезать кусочками. Лук очистить, разрезать на четверти. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу рис и взбитое яйцо. Посолить, поперчить и перемешать. 
     Грибы перебрать, промыть, мелко нарезать. 
     Из фарша сделать лепешки, положить в середину каждой грибы. Соединить края, сформировать биточки. 

                                       

     В оставшемся яйце смочить биточки, а потом обвалять их в панировочных сухарях. 
     На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем биточки и обжариваем около 10 мин на сильном огне с обеих сторон. Затем убавляем огонь до минимума, посыпаем приправой для мяса и молотым базиликом. И еще жарим 15-20 минут.  
Готовые биточки гарнировать жаренным картофелем, украсить веточками укропа и зеленью петрушки.
 
                                       

     Ингредиенты: 500 г говядины, 150 г свежих грибов, 50 г риса, 1 яйцо, 3 столовые ложки масла растительного, 1 луковица, 3 столовые ложки сухарей панировочных, приправа для мяса, молотый сушеный базилик, перец черный молотый, соль.
Категория: Жарить | Добавил: Tanik
Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021