| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [10]
Сковорода или фритюрница
Запекать [4]
Печь или духовка
Микроволновая печь [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из мяса » Жарить

Голубцы простые
29.04.2012, 22:10
  

     От кочана капусты отрываем несколько листов. Кладем их в кастрюлю с кипящей водой. Варим капустные листья 2-3 минуты, чтобы они стали мягкими.
     В фарш добавляем мелко нарезанный лук, рис, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
     Готовый фарш выкладываем на листья капусты и сворачиваем конвертиком.
     Голубцы кладем в глубокую сковороду и заливаем водой.
     Морковь протираем на крупной терке и засыпаем ее к голубцам.
     Тушим голубцы около 40 мин. Перед подачей посыпаем зеленью укропа. 

                       


     Ингредиенты: 1 вилок капусты, рис 100 г, 500 г готового фарша (свинина+говядина), 1 луковица, зелень укропа, морковь 2 шт, соль, перец черный молотый.
Категория: Жарить | Добавил: Tanik
Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Manohar   (26.07.2012 07:27) [Материал]
Thanks for starting the ball rlolnig with this insight.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021