| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [10]
Сковорода или фритюрница
Запекать [4]
Печь или духовка
Микроволновая печь [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из мяса » Жарить

Свинина с помидорами "Летний вариант"
26.03.2010, 00:30

     Мякоть свинины зачистить, разрезать на порционные куски, отбить, посыпать солью, перцем и обжарить до готовности. Потом поджарить помидоры, порезанные пополам. При подаче на мясо положить помидоры. Сверху полить растопленным маслом и посыпать зеленью.

400 г свинины (корейка, задняя нога), 50 г топленого сала, 4 помидора, 1/2 ст. сливочного масла, соль, перец, зелень.
Категория: Жарить | Добавил: Tanik
Просмотров: 1183 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Khalido   (04.05.2012 14:00) [Материал]
Hey, that's poweurfl. Thanks for the news.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021