| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [10]
Сковорода или фритюрница
Запекать [4]
Печь или духовка
Микроволновая печь [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из мяса » Жарить

Свиные отбивные с базиликом в вине
29.05.2012, 00:03

     Мясо нарезаем порционными кусками и отбиваем. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в панировочных сухарях.
     Выкладываем отбивные на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем на среднем огне с обеих сторон по 10 минут  каждую.
     Добавляем вино и посыпаем базиликом. Тушим примерно 15 минут.
     При подаче украсить зеленью.

                                   

     Ингредиенты: 400 г нежирной свинины, 1.5-2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки белого вина (лучше сухого), 100 г панировочных сухарей, пол чайной ложки сушеного базилика, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.
Категория: Жарить | Добавил: Tanik
Просмотров: 379 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 Ayiekz   (05.10.2012 08:41) [Материал]
Why does this have to be the ONLY reliable soucre? Oh well, gj!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021