| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [10]
Сковорода или фритюрница
Запекать [4]
Печь или духовка
Микроволновая печь [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из мяса » Жарить

Тушеная свинина с луком
27.03.2010, 00:04
     
     Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
     Лук репчатый, зубчики чеснока очистить, промыть. В посуду поместить подготовленную свинину, маленькие луковицы целиком и зубчики чеснока. Посолить, посыпать красным перцем, добавить растительное масло, лавровый лист, черный перец горошком и томатную пасту.
   Мясо залить 1/2 стакана горячей воды и вином. Тушить под крышкой 5-10 минут при средней мощности. Дать мясу отстояться. На гарнир подать отварной картофель или другие овощи.

400 г свинины, 250 г лука-севка, 3 зубчика чеснока, 1/2 столовой ложки томатной пасты, 2 столовой ложки растительного масла, 1/4 стакана красного сухого вина, лавровый лист, перец черный горошком, красный молотый перец, соль по вкусу. 
Категория: Жарить | Добавил: Tanik
Просмотров: 1185 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 2
0  
2 Hetty   (03.10.2012 06:00) [Материал]
Nothnig I could say would give you undue credit for this story.

0  
1 кочанчик   (11.09.2010 19:27) [Материал]
Чеснок рекомендую мелконарезанный и в самом конце, тогда аромат остатентся, иначе увариться и вкуса не будет.
А свининку вначале обжарить с луком до крочки, и потом уже тужить в вине. )) Удачи.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021