| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [10]
Сковорода или фритюрница
Запекать [4]
Печь или духовка
Микроволновая печь [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из мяса » Жарить

Тушеное мясо с овощами
04.07.2012, 23:27


     Нарезаем мясо небольшими кусочками, слегка обжариаем его на растительном масле.
     Натираем морковь на крупной терке. Мелко режем лук и перец. Добавляем подготовленные овощи к мясу и обжариваем около 10 минут на среднем огне. 
     Вливаем немного воды, добавляем лавровый лист и убавляем огонь до минимума. Тушим так мясо 1.5 часа.

                                         

     Через прошедшее время добавляем в мясо красный молотый перец, соль, измельченный чеснок, нарезанный кубиками помидор, кетчуп и мелко нарезанную зелень. Все перемешать и тушить еще 25-35 минут.

                                         

Ингредиенты: 500 г говядины, 1 морковь, 1 средняя луковица, 1 сладкий перец, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, пол столовой ложки молотого красного перца, 1 столовая ложка кетчупа, 1 помидор, соль, зелень.
Категория: Жарить | Добавил: Tanik
Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021