| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [8]
Сковорода и фритюрница
Запекать [5]
Духовка или печь
Микроволновая печь [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из птицы » Запекать

Курица с луком и помидорами
25.05.2012, 23:44

     Курицу моем, убираем кожицу и режем порционно. Потом куски курицы солим, перчим и смазываем майонезом. 
     Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на сильном огне до полуготовности.
     Лук чистим, режем кольцами и выкладываем в сковороду в, оставшееся после курицы, масло. Обжариваем его в течение 5 минут.
     Помидоры нарезаем кружочками.
     На противень посыпаем сухари панировочные. На сухари выкладываем курицу, сверху кладем обжаренный лук и поливаем оставшимся от жаренья соусом. На лук выкладываем кружочки помидоров и порезанные зубчики чеснока.
     Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов в течение 25 минут.

                                           

     Ингредиенты: 1 небольшая курица, 3 луковицы, 3 помидора, 2-3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 50 мл растительного масла, 3 столовые ложки майонеза, соль, перец черный молотый.
Категория: Запекать | Добавил: Tanik
Просмотров: 355 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021