| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [8]
Сковорода и фритюрница
Запекать [5]
Духовка или печь
Микроволновая печь [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из птицы » Жарить

Курица с курагой
26.04.2012, 22:44
     Курагу замочить примерно на 1 час.
     Вымыть курицу и нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и посыпать приправой. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом куски курицы и обжаривать до полуготовности на сильном огне.
     Курагу обдать кипятком, разрезать на небольшие кусочки и сбрызнуть лимонным соком.
     Очищенный лук нарезать кольцами. Чеснок почистить и измельчить.
     Выложить лук, чеснок и курагу на сковороду с разогретым растительным маслом и тушить около 15 мин. Положить туда же сверху куски курицы, подлить небольшое количество воды, посолить и поперчить. Тушить на слабом огне 30-40 мин с закрытой крышкой.

                       

     Ингредиенты: 3 куриных бедрышка, 150 г кураги, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, масло растительное, 1 столовая ложка сока лимонного, приправа для птицы, перец черный молотый, соль.
Категория: Жарить | Добавил: Tanik
Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021