| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [8]
Сковорода и фритюрница
Запекать [5]
Духовка или печь
Микроволновая печь [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из птицы » Жарить

Курица с тыквой и лисичками в сметане
31.10.2012, 20:34

     Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Нарезаем крупные лисички. Куриное филе разрезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем мелко.
     Курицу обжариваем на масле на сильном огне около 3 минут и выкладываем в посуду.
     Затем обжариваем лук 2-3 минуты. Добавляем грибы и тыкву. Обжариваем, помешивая.

                                     

     Через 10 минут добавляем лимонный сок, курицу и сметану. Перчим, солим. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Тушим до размягчения тыквы, около 15 минут.

                                     

                                     


Ингредиенты: 500-600 г куриного филе, 200 г тыквы, 100-150 г лисичек, 1 средняя луковица, 200 мл сметаны, 1 столовая ложка лимонного сока, соль, перец.
Категория: Жарить | Добавил: Tanik
Просмотров: 243 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021