| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [8]
Сковорода и фритюрница
Запекать [5]
Духовка или печь
Микроволновая печь [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из птицы » Жарить

Куриное рагу
16.07.2012, 22:31

     Чистим и нарезаем лук. Отправляем его обжариваться на сковороде с растительным маслом, пока он не станет мягким и желтоватым.
     Нарезаем маленькими кусочками куриное мясо и добавляем к луку. Солим, перчим. 
     Моем и нарезаем помидоры дольками. И как только мясо побелеет добавляем к нему помидоры. Перемешиваем и тушим около 5 минут.

                                       

Ингредиенты: 400 г куриной грудки, 3 помидора, 2 луковицы, соль, перец черный молотый.

Категория: Жарить | Добавил: Tanik
Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021