| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [8]
Сковорода и фритюрница
Запекать [5]
Духовка или печь
Микроволновая печь [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из птицы » Жарить

Курино-овощные котлеты
08.06.2012, 22:12

           Рис отвариваем в подсоленной воде.
     Куриное мясо отделяем от кожицы и прокручиваем в мясорубке или мелко нарезаем ножом (кубиками). Морковь, луковицу и кабачок натираем на крупной терке. У натертого кабачка отжимаем сок.
     Смешиваем все ингредиенты и добавляем отваренный рис, яйцо, соль и перец. Еще раз перемешиваем и делаем из фарша котлеты. Обваливаем их в муке и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с каждой стороны до готовности.

                                           

     Ингредиенты: 300 г куриного филе, 100 г кабачка, 80 г вареного риса, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец черный молотый и мука для панировки.
Категория: Жарить | Добавил: Tanik
Просмотров: 544 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021