| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [8]
Сковорода и фритюрница
Запекать [5]
Духовка или печь
Микроволновая печь [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из птицы » Жарить

Куриные палочки
26.06.2012, 23:27

     Мясо курицы моем, нарезаем и пропускаем через мясорубку.
     Чеснок и лук чистим и мелко нарезаем. Хлеб замачиваем в молоке.
     Смешиваем получившийся фарш, лук, чеснок, яйцо, хлеб, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Формируем палочки и обваливаем их в панировочных сухарях. Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим с обеих сторон 20 минут на среднем огне.

                                   

Ингредиенты: 400 г куриного филе, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 100 мл молока, 1 яйцо, 2 ломтика пшеничного хлеба, панировочные сухари, 3-4 столовые ложки растительного масла, перец красный молотый, соль. 
Категория: Жарить | Добавил: Tanik
Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021