| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [3]
Сковорода и фритюрница
Запекать [8]
Печь или духовка
Микроволновая печь [1]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из рыбы и морепродуктов » Запекать

Горбуша под сыром
08.09.2012, 21:31


     Филе рыбы нарезаем на порционные куски. Перчим, солим. Форму для запекания выстилаем фольгой и на нее выкладываем кусочки рыбы. Духовку разогреваем до 200 градусов.
     Сверху рыбу сбрызгиваем лимонным соком, немного смазываем майонезом и посыпаем сыром, протертым на мелкой терке.
     В духовке температуру убавляем до 180 градусов и выпекаем рыбу примерно 30-40 минут.

                                       

Ингредиенты: 400 г филе горбуши, 100-150 г сыра, майонез, соль, перец, лимонный сок.
Категория: Запекать | Добавил: Tanik
Просмотров: 235 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021