| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [3]
Сковорода и фритюрница
Запекать [8]
Печь или духовка
Микроволновая печь [1]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из рыбы и морепродуктов » Запекать

Карп фаршированный запеченный
20.03.2010, 23:44

     Свежие грибы почистить (шампиньоны или белые грибы), вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Положить в сковороду, добавить масло, соль, перец и залить 2-3 ст. ложками воды. Закрыть крышкой, тушить грибы на слабом огне.
     Рыбу выпотрошить, вымыть и натереть солью снаружи и внутри. К грибам положить сливочное масло, растертое с сырыми желтками. Молотые сухари и белки взбить в пену и тоже добавить к грибам. Посолить, перемешать. Положить получившийся фарш во внутрь рыбы и зашить нитками. Выложить на противень, полить растопленным маслом и поставить в разогретую до 180С духовку. Запекать около 45 мин, периодически поливая соком со дна посуды. В качестве гарнира подать жареный картофель и зеленый салат.
     Можно за 5 мин до конца запекания залить рыбу сметаной (4-5 ст. ложки).

1 кг рыбы, 200 г белых грибов, 2,5 ст. ложки топленого масла, 2 яйца, 3 ст. ложки молотых сухарей, соль, черный молотый перец.
Категория: Запекать | Добавил: Tanik
Просмотров: 425 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021