| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [3]
Сковорода и фритюрница
Запекать [8]
Печь или духовка
Микроволновая печь [1]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из рыбы и морепродуктов » Запекать

Лимонно-чесночное филе пангасиуса
02.07.2012, 21:43


     Филе нарезаем на порционные куски.
     Выдавливаем в миску сок половины лимона. Туда же добавляем выдавленный чеснок и растопленное сливочное масло. Перемешиваем и еще добавляем мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Взбиваем соус до однородной массы.
     Духовку разогреваем до 180 градусов.
     Выкладываем куски пангасиуса в неглубокую форму и заливаем соусом равномерно. Убираем в духовку на 10 минут. Затем увеличиваем температуру до 200 градусов и запекаем еще около 5 минут.

                                 

Ингредиенты: филе пангасиуса 500г, половина лимона, 3 столовых ложки сливочного масла, 1 зубчик чеснока, небольшой пучок петрушки, щепотка соли, перец черный свежемолотый.
Категория: Запекать | Добавил: Tanik
Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021