| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [3]
Сковорода и фритюрница
Запекать [8]
Печь или духовка
Микроволновая печь [1]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из рыбы и морепродуктов » Запекать

Палтус с корочкой из сыра и зелени
25.02.2012, 11:04

     Вскипятить воду добавив лавровый лист. В таком бульоне рыбу варить 5 минут. Отвареную рыбу переложить в жаропрочный поддон или форму.
     Выдавить чеснок. Вымытый тимьян, встряхнуть, оторвать листочки от стебля. Давленый чеснок и тимьян перемешать с творогом.
     Филе палтуса обмазать получившейся творожной массой, добавив зелень и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке примерно 10 минут.
     Нарезать ломтиками цуккини и почищенные помидоры. Луковицу нарезать кольцами. Овощи потушить в растительном масле около 8 минут. Заправить лимонным соком, перцем и солью. Украсить свежей зеленью и подавать с рыбой.

     500 мл овощной бульон, 1 лавровый лист, 600 г палтуса, 1 зубчик чеснока, 4 веточки тимьяна, 4 ст. ложки творога, 20 г сыра (тертого), 2 шт. цуккини, 4 помидора, 1 луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 щепотка соли и 1 щепотка перца
Категория: Запекать | Добавил: Tanik
Просмотров: 350 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021