| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [3]
Сковорода и фритюрница
Запекать [8]
Печь или духовка
Микроволновая печь [1]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из рыбы и морепродуктов » Запекать

Рыбное суфле
01.10.2012, 20:07


     Отвариваем яйца и даем остыть.
     Хлеб замачиваем на 10 минут в молоке.
     Лук мелко нарезаем, а морковь натираем терке.
   В блендере измельчаем рыбу. Добавляем морковь, лук, отжатые от молока хлеб, яйцо, соль, специи и все вместе измельчаем в блендере.
     Яйца и зелень мелко нарезаем, перемешиваем.
Форму для запекания промазываем растительным маслом. Половину рыбной массы выкладываем в форму и равномерно распределяем. Сверху выкладываем начинку.

                                 

На яичную начинку остальную рыбную массу.

                                 

Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов примерно 40-45 минут.

                                 

Ингредиенты: 300 г рыбного филе, 100 г молока, 1 яйцо, 1 морковь, 1 средняя луковица, 1-2 куска белого хлеба, растительное масло для смазывания формы, соль, специи.
Начинка: 2-3 вареных яйца, 0.5 пучка зеленого лука и 0.5 пучка петрушки.
Категория: Запекать | Добавил: Tanik
Просмотров: 212 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021