| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [3]
Сковорода и фритюрница
Запекать [8]
Печь или духовка
Микроволновая печь [1]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из рыбы и морепродуктов » Запекать

Салака копченая с яйцом
16.03.2010, 00:32

     Мелко нашинкованный зеленый лук добавить к взбитым яйцам, посолить. Подготовить копченую салаку: снять кожицу, удалить головы, выпотрошить. Разогреть с маслом сковороду, выложить на нее рыбу, подогреть и залить смесью яиц и лука. Прикрыть крышкой и запечь. На гарнир подать гренки, обжаренные в масле.

400-500 г рыбы, 4 яйца, 25 г зеленого лука, 1,5 ст. ложки масла, соль.  
Категория: Запекать | Добавил: Tanik
Просмотров: 394 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Jose   (03.10.2012 23:31) [Материал]
Unparalleled accuracy, unequivocal crlaity, and undeniable importance!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021