| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [3]
Сковорода и фритюрница
Запекать [8]
Печь или духовка
Микроволновая печь [1]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из рыбы и морепродуктов » Запекать

Свежая сельдь, запеченная с луком
21.03.2010, 00:00

     Подготовленную сельдь посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить.
Мелко нарубить репчатый лук, заправить его сметаной, сырым яйцом, солью. Выложить сельдь в сотейник, залить ее смесью сметаны с луком. Запечь  духовке. Перед подачей, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

500-600 г рыбы, 1,5 ст. ложки муки, 2 ст. ложки масла, 1/2 стакана сметаны, 2-3 сырых яйца, 2 головки репчатого лука, соль, перец, зелень.
Категория: Запекать | Добавил: Tanik
Просмотров: 1132 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
0  
1 Kairii   (05.10.2012 09:39) [Материал]
That's rlealy shrewd! Good to see the logic set out so well.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021