| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [3]
Сковорода и фритюрница
Запекать [8]
Печь или духовка
Микроволновая печь [1]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из рыбы и морепродуктов » Жарить

Камбала или палтус, жаренные кусочками
16.03.2010, 23:49

     Подготовленную рыбу нарезать мелкими кусочками ( по 5шт. на порцию ), залить подсоленным холодным молоком. Поставить на 30 мин в холод. Чтобы стекло молоко выложить рыбу в дуршлаг. Потом обвалять ее в муке и обжарить в сильно разогретом жире. Выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом. Посыпать зеленью.

1кг рыбы, стакан молока, 2 ст. ложки топленого или 1/2 ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, соль, зелень петрушки. 
Категория: Жарить | Добавил: Tanik
Просмотров: 1354 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021