| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Жарить [3]
Сковорода и фритюрница
Запекать [8]
Печь или духовка
Микроволновая печь [1]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Блюда из рыбы и морепродуктов » Жарить

Морской окунь, жаренный во фритюре
17.03.2010, 00:14

     Рыбу (треска, зубатка, палтус) помыть, нарезать кусками, убрать кости. Холодное молоко посолить. Залить рыбу молоком и выдержать ее 30 мин в прохладном месте, потом поперчить и обвалять в муке. Разогреть фритюр, опустить в него рыбу и обжарить. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.

700-800 г рыбы, 1 стакан молока, 2 ст. ложки муки, 150 г топленого или растительного масла, 1/4 лимона, соль, перец, зелень петрушки.
Категория: Жарить | Добавил: Tanik
Просмотров: 1186 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021