| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Торты [5]
Фруктовые десерты [4]
Молочные [1]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Десерты » Торты

Шоколадный торт
13.12.2012, 19:24


     Форму для запекания выстилаем пергаментом. Разогреваем духовку до 170 градусов.
     Немного взбиваем размягченное масло с сахаром и ванилью. Добавляем по одному яйцу и взбиваем после каждого до однородности. 
     В отдельной посуде смешиваем муку, разрыхлитель и какао-порошок. Добавляем молоко и смешиваем с общей смесью.
Заполняем получившимся тестом форму и выпекаем около 35-40 минут, затем даем коржу остыть. Разрезаем его вдоль на 2 коржа.
     Взбиваем маскарпоне со сливками и сахарной пудрой. Промазываем кремом 1 корж, накрываем сверху 2 коржом. Сверху также обильно поливаем кремом и посыпаем тертым шоколадом.

 


Ингредиенты: 220 г сахара, 110 г размягченного сливочного масла, 2 яйца, ваниль, 150 г муки, 30 г какао-порошка, 2 чайной ложки разрыхлителя, 120 мл молока, 250 г маскарпоне, 60 г сахарной пудры, 220 мл сливок, шоколад.
Категория: Торты | Добавил: Tanik
Просмотров: 227 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021