| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Картофель [13]
Овощные [7]
Сложные овощные арниры
Крупы и макаронные изделия [2]
Различные крупы

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Гарниры » Картофель

Картофель Шато
26.06.2012, 23:14

     Очищаем картофель и моем его. Опускаем целые картофелины в кипящую воду и варим около 6-7 минут. Достаем картофель и даем стечь.
     Разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем оливковое масло и растапливаем в нем сливочное. Выкладываем картошку и, не усиливая огонь, обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Достаем и только тогда солим.

                                     

     Ингредиенты: 8 небольших картофелин, сливочное масло (по своему усмотрению), 2 столовые ложки оливкового масла, соль.
Категория: Картофель | Добавил: Tanik
Просмотров: 237 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021