| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Картофель [13]
Овощные [7]
Сложные овощные арниры
Крупы и макаронные изделия [2]
Различные крупы

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Гарниры » Картофель

Картофель, жаренный со сметаной
11.03.2010, 23:23

     Очистить и нарезать картофель на дольки средней величины с расчетом, чтобы покрыть ими дно сковороды в 1-1.5 слоя. Всыпать дольки картофеля в широкую кастрюлю с кипящей водой (воду не солить) и, как только вода снова закипит, слить ее через дуршлаг и оставить в нем картофель. Быстро, чтобы дольки не остыли, поставить на огонь сковороду с кусочками сливочного масла и 3-4 ст. ложки растительного. Хорошо разогреть сковороду и выложить картофель. Через 5-6 минут начать перемешивать картофель, пока он не зарумяниться, после чего облить его 4-5 ст. ложками сметаны, убавить огонь и посолить. Продолжать помешивать картофель, пока он не впитает сметану. 
Категория: Картофель | Добавил: Tanik
Просмотров: 402 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021