| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Картофель [13]
Овощные [7]
Сложные овощные арниры
Крупы и макаронные изделия [2]
Различные крупы

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Гарниры » Картофель

Картофельные клецки
04.07.2012, 22:57
     

     Отвариваем картофель в мундире. Очищаем остывшую и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто. Делаем картофельную "колбаску" и нарезаем ее небольшими кусочками.
     Доводим до кипения кастрюлю с водой, солим и бросаем лавровый лист. Опускаем клецки в воду, перемешиваем осторожно. И после закипания варить 2-3 минуты. Достать и полить растопленным сливочным маслом.

                                     

Ингредиенты: 6-7 средних картофелин, 1 яйцо, пол стакана муки или чуть больше, соль, лавровый лист, пол столовой ложки сливочного масла.
Категория: Картофель | Добавил: Tanik
Просмотров: 225 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021