| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Картофель [13]
Овощные [7]
Сложные овощные арниры
Крупы и макаронные изделия [2]
Различные крупы

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Гарниры » Картофель

Картофельные кнели
23.03.2010, 23:19

     Картофель отварить, затем растолочь, добавить растопленное масло, желтки, соль и перец. Потом влить белки и хорошо все перемешать. Из получившейся массы сделать кнели, обвалять их в муке и положить в кастрюлю с кипящей водой или бульоном. Варить пока кнели не всплывут на поверхность. Подавать к столу с солеными помидорами или маринованными грибами.

10 картофелин, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, соль и перец по вкусу.
Категория: Картофель | Добавил: Tanik
Просмотров: 431 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021