| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Картофель [13]
Овощные [7]
Сложные овощные арниры
Крупы и макаронные изделия [2]
Различные крупы

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Гарниры » Картофель

Картофельные рожки
24.02.2012, 23:19

     Очищенный картофель сварить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и муку. Все перемешать. Из получившегося теста сделать блинчики, размером 7-10 см. Положить фарш на блины и закатать, придавая форму рожков. Рожки панировать в муке и жарить в кипящем жире до образования румяной корочки. Подавать с соусом.

3-4 картофелины, 1 ст. ложка муки, 2 яйца, мясной фарш, 1 ст. ложка масла, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.
Категория: Картофель | Добавил: Tanik
Просмотров: 246 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021