| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Картофель [13]
Овощные [7]
Сложные овощные арниры
Крупы и макаронные изделия [2]
Различные крупы

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Гарниры » Крупы и макаронные изделия

Ракушки, фаршированные шампиньонами
26.07.2012, 22:05


     Ракушки отвариваем по инструкции на упаковке.
     Чистим, нарезаем шампиньоны. Моем, очищаем морковь и натираем ее на крупной терке. Лук мелко нарезаем.
     На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук и морковь, постоянно помешивая. Потом добавляем в сковороду грибы и тушим до полу готовности. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
     Фаршируем ракушки и кладем их в блюдо для запекания. Сверху посыпаем тертым сыром Моцарелла.
     Выпекаем в духовке при 200 градусах примерно 20 минут.

                                     

Ингредиенты: 25 штук ракушек джамбо, 1 морковь, 1 средняя луковица, 210 г шампиньонов, 150 г моцареллы, соль, перец. 
Категория: Крупы и макаронные изделия | Добавил: Tanik
Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021