| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Картофель [13]
Овощные [7]
Сложные овощные арниры
Крупы и макаронные изделия [2]
Различные крупы

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Гарниры » Крупы и макаронные изделия

Рис в сковороде
12.12.2012, 20:21


     Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на мелкой терке.
     В сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь. Кладем в разогретую сковороду лук и морковь, слегка обжариваем. Потом добавляем рис, перемешиваем. Добавляем 2 стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой.  Через 10-15 минут солим, снова закрываем крышкой и оставляем еще на 15 минут.

                                       


Ингредиенты: 1 стакан риса, 1 небольшая морковь, 1 маленькая луковица,  2 стакана воды, 1 чайная ложка соли.
Категория: Крупы и макаронные изделия | Добавил: Tanik
Просмотров: 204 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021