| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Картофель [13]
Овощные [7]
Сложные овощные арниры
Крупы и макаронные изделия [2]
Различные крупы

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Гарниры » Овощные

Баклажаны жареные
23.03.2010, 23:53
     
     У баклажанов срезать концы, потом плоды ошпарить кипятком, нарезать небольшими ломтиками, посолить и обвалять в муке. Обжарить баклажаны на разогретом растительном масле. Мелко нарезать репчатый лук и отдельно обжарить его. В глубокую сковородку выложить баклажаны, лук, добавить томатную пасту и прокипятить. Можно обжаренные баклажаны залить сметаной и на 5 минут поставить в, разогретую до 180С, духовку. В этом случае баклажаны обжаривают на сливочном масле. Перед подачей к столу посыпать зеленью.

Ингредиенты: 2 баклажана, 2 головки репчатого лука, 3 столовые ложки муки, 1/2 стакана томата-пюре, 4 столовые ложки растительного масла.
Категория: Овощные | Добавил: Tanik
Просмотров: 476 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 2
0  
1 8383   (20.04.2010 21:22) [Материал]
что такое сотейник?

0  
2 Tanik   (09.04.2012 23:50) [Материал]
Сотейник — разновидность сковороды и кастрюли с высокими стенками и, как правило, длинной ручкой, достаточно массивная, глубокая.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021