| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты с картофелем [12]
замечательные способы утилизации картофеля
Овощные салаты [13]
салаты из различных овощей
Салаты с рыбой и морепродуктами [13]
Салаты с мясом или колбасами [15]
только не вместе
Холодные закуски [11]
Салаты грибные [2]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Салаты и закуски » Холодные закуски

Баклажаны с рикоттой
14.10.2012, 21:29


     Моем баклажаны нарезаем кружочками толщиной 2-2,5 см.
     Противень смазываем оливковым маслом. Выкладываем на противень баклажаны одним слоем. Посыпаем кружочки черным молотым перцем и солью. Выпекаем при 220 градусах примерно 20-25 минут.

                                                   

     Пока запекаются баклажаны нарезаем рикотту и смешиваем ее с измельченным луком, нарезанными мелко помидорами, красным винным уксусом, 1 столовой ложкой оливкового масла, красный винный уксус и немного сушеной мяты.
     На блюдо выкладываем запеченные кружочки, сверху на них начинку.

                                                 


Ингредиенты: 2 средних баклажана, 1-2 столовые ложки оливкового масла, 60 г рикотты, 1 красная луковица, 2 средних помидора, 2 чайных ложки красного винного уксуса, молотый черный перец, соль.
Категория: Холодные закуски | Добавил: Tanik
Просмотров: 269 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0  
2 Magdalena   (06.08.2013 10:44) [Материал]
Now I know who the brainy one is, I'll keep loonikg for your posts.

0  
1 Long   (05.08.2013 18:03) [Материал]
Action requires kndewloge, and now I can act!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021