| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты с картофелем [12]
замечательные способы утилизации картофеля
Овощные салаты [13]
салаты из различных овощей
Салаты с рыбой и морепродуктами [13]
Салаты с мясом или колбасами [15]
только не вместе
Холодные закуски [11]
Салаты грибные [2]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Салаты и закуски » Холодные закуски

Икра баклажанная
25.04.2012, 22:53
     

     Овощи помыть.
     Баклажаны нарезать кубиками. 
     Перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.
     Лук, морковь и чеснок почистить и мелко нарезать.
     Помидоры нарезать кубиками, сняв с них кожицу.
     Все овощи положить в глубокую сковороду, посолить, посыпать кориандром, измельченной зеленью петрушки. Добавить масло растительное и все перемешать. 
     Тушить овощи на медленном огне около 1 часа. 

                             

Ингредиенты: 2 баклажана, 2 помидора, 1 стручок болгарского перца, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, кориандр, соль.
Категория: Холодные закуски | Добавил: Tanik
Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021