| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты с картофелем [12]
замечательные способы утилизации картофеля
Овощные салаты [13]
салаты из различных овощей
Салаты с рыбой и морепродуктами [13]
Салаты с мясом или колбасами [15]
только не вместе
Холодные закуски [11]
Салаты грибные [2]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Салаты и закуски » Салаты с рыбой и морепродуктами

Салака с маринованным луком
11.03.2010, 23:08

     Рыбу почистить, промыть, посолить и подержать в холоде в течение 1 ч. Репчатый лук порезать тонкой соломкой, слегка заправить солью, уксусом, сахаром и отжать. Во внутрь каждой рыбки положить заправленный лук и смазать ее яйцом. Потом обвалять рыбу в муке и обжарить на  разогретом растительном масле. Вскипятить уксус и залить им рыбу. Поставить на холод. Закуска будет готова через 3 часа. Подать отдельно винегрет из овощей.

500 г рыбы, 100  репчатого лука, 1яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г 3%-ного уксуса, соль, сахар.
Категория: Салаты с рыбой и морепродуктами | Добавил: Tanik
Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021