| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты с картофелем [12]
замечательные способы утилизации картофеля
Овощные салаты [13]
салаты из различных овощей
Салаты с рыбой и морепродуктами [13]
Салаты с мясом или колбасами [15]
только не вместе
Холодные закуски [11]
Салаты грибные [2]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Салаты и закуски » Салаты с рыбой и морепродуктами

Салат из фасоли и тунца
25.02.2012, 00:19
Смешать цедру, лимонный сок и оливковое масло. Заправить солью, сахаром и перцем. Добавить фасоль, лук, помидоры и оставить примерно на 20 минут. Потом добавить авокадо  и листья шпината и подавать, при этом выложив сверху тунец.  Дольками лимона украсить.

Ингредиенты: 1 лимон (только цедра и сок), 4 ст. ложки оливкового масла, щепотка сахара, 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная, 1 банка (400г) консервированной белой фасоли, 150г маленьких помидорчиков черри, горсть базилика, 150 г молодого шпината, 2 спелых авокадо, очищенных и порезанных, 2х300г тунца в масле, слить и размять вилкой, дольки лимона для украшения.  
Категория: Салаты с рыбой и морепродуктами | Добавил: Tanik
Просмотров: 226 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 toka   (04.05.2012 02:51) [Материал]
That's the perfect isnihgt in a thread like this.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021