| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты с картофелем [12]
замечательные способы утилизации картофеля
Овощные салаты [13]
салаты из различных овощей
Салаты с рыбой и морепродуктами [13]
Салаты с мясом или колбасами [15]
только не вместе
Холодные закуски [11]
Салаты грибные [2]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Салаты и закуски » Салаты с рыбой и морепродуктами

Винегрет с рыбой
03.03.2010, 23:57

     Рыбу (треску, хек, морской окунь, палтус) поставить варить в кастрюле с подсоленной водой со специями до готовности. Затем вынуть из отвара и поставить остывать.
     Сварить картофель, свеклу и морковь с кожицей. Затем овощи очистить и нарезать на небольшие ломтики. Огурцы соленые или маринованные порезать кубиками. Рыбу нарезать кусочками. Овощи заправить майонезом, солью, сахаром. Переложить в салатник горкой, положить по бокам тонкие ломтики рыбы. 

300 гр рыбы, 250 гр картофеля, 50 гр свеклы, 50 гр моркови, 150 гр огурцов, майонез или салатная заправка, соль и специи по вкусу. 
Категория: Салаты с рыбой и морепродуктами | Добавил: Tanik
Просмотров: 492 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021