| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Уха [4]
Супы с морепродуктами [1]
Супы с мясом [3]
Супы овощные [15]
Супы пюре [5]
Бульоны [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Супы Борщи Похлебки » Супы овощные

Фасолевый суп
05.01.2010, 22:59

     Замочить фасоль.
     Лук нарезать и поджарить на масле с добавлением томатной пасты и корня петрушки. 
     Фасоль варить 30 минут, потом добавить поджарку, лавровый лист и соль. Варить суп до готовности фасоли. Подавать суп можно со сметаной и посыпав зеленью.

1,5 стакана фасоли, 1 головка лука, 1 ст ложка томатной пасты, 2 ст ложки растительного масла.

Категория: Супы овощные | Добавил: maindish
Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021