| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Уха [4]
Супы с морепродуктами [1]
Супы с мясом [3]
Супы овощные [15]
Супы пюре [5]
Бульоны [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Супы Борщи Похлебки » Супы овощные

Луковый суп
07.03.2010, 23:21


     Репчатый лук режется кольцами. В растопленном масле тушится, при помешивании, в течении 5-10 минут до приобретения золотистого цвета. После добавления сахара помешивать, пока он (сахар) не растворится.

     Добавить бульон и довести суп до кипения.

     Убавить огонь и готовить еще 5 минут, не доводя до кипения.

     Приправить солью и перцем по вкусу.

     Подавать можно с сырными тостами.


На 5 порций: Лук репчатый - 4 головки, масло (можно маргарин) - 6 столовых ложек, сахар - 1 столовая ложка, куриный бульон - 2 литра, соль, перец по вкусу.

Категория: Супы овощные | Добавил: povarenOK
Просмотров: 352 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Sameer   (05.10.2012 08:46) [Материал]
It's great to find an eprxet who can explain things so well

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021