| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Уха [4]
Супы с морепродуктами [1]
Супы с мясом [3]
Супы овощные [15]
Супы пюре [5]
Бульоны [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Супы Борщи Похлебки » Супы овощные

Овощной суп
05.01.2010, 22:49
     
     Приготовить мясной бульон
     Капусту нарезать квадратиками, лук - ломтиками. Поджарить лук на жире снятом с бульона или на растительном масле. В поджарку можно добавить кореньев.

     В кастрюлю выложить капусту и поджарку, и залить процеженным бульоном. Поставить на огонь и дать закипеть. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить 30 минут.

     За 10 мин до окончания варки добавить шпинат, помидоры, перец, лавровый лист и соль. Шпинат можно заменить салатом.

     Подавать суп со сметаной.

     Бульон можно использовать грибной, или овощной отвар.

На 500 гр мяса - 500 гр картофеля, по 200 гр свежей капусты, помидоров, головка лука, 2 столовые ложки растительного масла. 100 гр шпината или салата .

Категория: Супы овощные | Добавил: maindish | Теги: помидоры, шпинат, Капуста, суп овощной, картофель, мясо
Просмотров: 841 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021