| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Уха [4]
Супы с морепродуктами [1]
Супы с мясом [3]
Супы овощные [15]
Супы пюре [5]
Бульоны [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Супы Борщи Похлебки » Супы овощные

Щи с сухариками ржаными
16.04.2012, 23:18
     
     

     Картофель и морковь вымыть, нарезать кубиками.
     Лук репчатый очистит и нарезать полукольцами. Лук-порей вымыть и нарезать колечками. Зеленый лук вымыть и нарубить.
     Морковь и репчатый лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить в течении 2-3 мин на сильном огне, потом залить небольшим количеством воды и тушить около 5 мин.
     Хлеб нарезать маленькими ломтиками и немного подсушить в духовке. 
     Капусту вымыть, нашинковать и опустить в кипящую воду. Варить в течение 10 мин. Затем добавить картофель, тушеные морковь и репчатый лук, варить еще 10 мин. Положить лук-порей, лавровый лист, посолить, поперчить и варить уже на слабом огне 5-7 мин, посыпать зеленым луком.
     Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль и пополам.
     Перед подачей положить в тарелку половинку яйца и посыпать небольшим количеством сухарей.



     Ингредиенты: 300 г капусты белокочанной, пол буханки ржаного хлеба, 2 моркови, 2-3 клубня картофеля, 1 стебель лука-порея, 1 луковица, 2 яйца, 2 столовые ложки масла растительного, зеленый лук, лавровый лист, перец черный молотый и соль.
Категория: Супы овощные | Добавил: Tanik
Просмотров: 311 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021