| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Уха [4]
Супы с морепродуктами [1]
Супы с мясом [3]
Супы овощные [15]
Супы пюре [5]
Бульоны [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Супы Борщи Похлебки » Супы овощные

Суп из капусты и моркови
11.07.2012, 23:18

     Капусту моем и шинкуем. Картофель очищаем и нарезаем соломкой. Морковь чистим и нарезаем кубиками. Лук мелко нарезаем.
     Кубики моркови обжариваем в сковороде на растительном масле.
     В кастрюлю наливаем 1.5 литра воды, ставим на огонь. Доводим до кипения и добавляем все подготовленные овощи и соль. Варим около 15 минут.
     При подаче добавляем зелень петрушки и  можно добавить майонез.

                                     

Ингредиенты: 200 г белокочанной капусты (можно и цветной), 2 моркови, 1 луковица средняя, 2 картофелины, 1 столовая ложка растительного масла, зелень петрушки, соль.
Категория: Супы овощные | Добавил: Tanik
Просмотров: 218 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021