| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Уха [4]
Супы с морепродуктами [1]
Супы с мясом [3]
Супы овощные [15]
Супы пюре [5]
Бульоны [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Супы Борщи Похлебки » Супы овощные

Суп из красной фасоли.
05.01.2010, 23:52

     Фасоль варить час или полтора. Отмоченную фасоль, варить до мягкости.
     Мелко нарезанный лук поджарить на масле, в конце обжарки добавить красного перца и муки. Все перемешать и дожаривать около минуты.
     К сваренной фасоли добавить обжарку, перетертый грецкий орех, посолить. Варить суп еще 15-20 минут.
     Подавать суп посыпав зеленью.


1,5 стакана фасоли, 1-2 головки лука, 50г ядра грецкого ореха, 0,5 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, соль, красный перец.

Категория: Супы овощные | Добавил: maindish | Теги: красный перец, лук, суп овощной, фасоль, рецкий орех
Просмотров: 390 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021