| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Уха [4]
Супы с морепродуктами [1]
Супы с мясом [3]
Супы овощные [15]
Супы пюре [5]
Бульоны [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Супы Борщи Похлебки » Супы овощные

Суп из щавеля.
08.01.2010, 15:12

     Зелень петрушки и лук мелко нарезать. Затем немного поджарить с добавлением муки на растительном масле или на жире из мясного бульона. Щавель помыть и на 8 минут поставить тушить. После этого щавель перетереть через сито, смешать с поджаркой и залить мясным бульоном.
     Варить 15-20 минут, посолить.
     Подавать со сметаной и вареным яйцом. Можно в суп добавить мясо.


500 гр мяса, 400 гр щавеля, корень петрушки и головка лука, 2 ст ложки масла и 2 ст ложки муки.

Категория: Супы овощные | Добавил: maindish
Просмотров: 345 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021