| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Уха [4]
Супы с морепродуктами [1]
Супы с мясом [3]
Супы овощные [15]
Супы пюре [5]
Бульоны [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Супы Борщи Похлебки » Супы с мясом

Рассольник с говядиной
25.06.2012, 22:25


     Мясо разрезаем на небольшие кусочки, заливаем холодной водой и варим до готовности.
     Чистим картофель и нарезаем тонкими ломтиками. Капусту моем и шинкуем. Лук мелко нарезаем и жарим на растительном масле в течение 3 минут. Огурцы нарезаем вдоль и дольками. 
     Капусту и картофель выкладываем в кастрюлю и заливаем горячим бульоном. Доводим до кипения и варим около 10 минут, кладем лук, огурцы и лавровый лист. Можно добавить в суп маринад от огурцов. Солим, перчим и варим до готовности. Кладем в суп мясо.
     Подаем со сметаной или майонезом и посыпаем зеленью укропа.

                                                 

     Ингредиенты: 250- 300 г говядины, 3-4 маринованных огурца, маринада (по вкусу), 2 клубня картофеля, 100 г капусты белокочанной, 1 средняя луковица, 1,5 столовой ложки растительного масла, лавровый лист, соль, перец черный молотый.
Категория: Супы с мясом | Добавил: Tanik
Просмотров: 240 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021