| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Уха [4]
Супы с морепродуктами [1]
Супы с мясом [3]
Супы овощные [15]
Супы пюре [5]
Бульоны [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Супы Борщи Похлебки » Супы с мясом

Суп из говядины и плавленного сыра
16.07.2012, 22:15


     Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем их на, разогретой с растительным маслом, сковороде примерно 10-15 минут.
     Картофель и кабачок очищаем и нарезаем кубиками. Лук и морковь чистим и нарезаем мелко. Подготовленные овощи выкладываем на сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла и тушим на маленьком огне примерно 10 минут.
     В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Когда вода закипит добавляем плавленный сыр и тщательно перемешиваем до полного растворения сыра. Потом в кастрюлю добавляем мясо и овощи, варим в течении 15-20 минут. После солим, перчим, добавляем лавровый лист и оставляем на огне еще на 10 минут.
     При подаче посыпаем зеленью петрушки.

                                   

Ингредиенты: 300 г говядины, 2-3 небольшие картофелины, 1 морковь, 50 г кабачков, 1 луковица, 90-110 г плавленного сыра, лавровый лист, перец молотый черный, соль, растительное мало для обжарки.
Категория: Супы с мясом | Добавил: Tanik
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021