| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Уха [4]
Супы с морепродуктами [1]
Супы с мясом [3]
Супы овощные [15]
Супы пюре [5]
Бульоны [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Супы Борщи Похлебки » Супы с мясом

Суп луковый с говядиной
22.04.2012, 22:32


     Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю с маслом (50 г), посолить и поперчить. Обжаривать мясо до золотистого цвета, затем влить воду и варить около 50 мин.
     Все овощи вымыть и почистить. Болгарский перец очистиь от семян и нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь нарезать соломкой, помидоры тонкими дольками. Лук нарезать крупно и сбрызнуть уксусом. Выложить его на сковороду с оставшимся маслом, посыпать мукой и тушить на среднем огне около 10 мин.
     В бульон положить все овощи и варить 15-20 мин.
     Готовый суп посыпать зеленью петрушки и заправить майонезом.


                         


     Ингредиенты: 2 луковицы или 1 большая, 250 г говядины, 1 стручок болгарского перца, 2 моркови, 2 помидора, 1 клубень картофеля, 100 г сливочного масла, 50 г майонеза, 1 чайная ложка 3%-го уксуса, 1 чайная ложка муки пшеничной, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.
Категория: Супы с мясом | Добавил: Tanik
Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021